quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Mousse de chocolate

Publicada por Pâtisserie à(s) quinta-feira, setembro 01, 2011
É a receita mais simples, barata e deliciosa :)

Ingredientes:

5 ovos
200gr de chocolate barra
Pepitas de chocolate e hortelã chocolate para decorar

1. Derreter o chocolate. Seguidamente separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo, depois do chocolate arrefecer mexer o mesmo com as gemas, pouco a pouco envolver as claras ao preparado anterior. Distribuir por taças e deixar pelo menos 2 horas no frio para obter a consistência pretendida.




P.S. Pode ser utilizado chocolate preto, leite ou branco.

3 comentários on "Mousse de chocolate"

Ana on 1 de setembro de 2011 às 17:26 disse...

Olá! Gostaria de falar consigo sobre o gosto em recriar receitas novas. Será que me pode facultar o seu e-mail? Obrigada!

Pâtisserie on 5 de setembro de 2011 às 14:52 disse...

Olá Ana qual é o seu blog para a poder visitar? obrigado :)

Luisa Alexandra on 6 de setembro de 2011 às 11:02 disse...

Gostei muito da apresentação, que maravilha!

 

Café Noir Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez